0
0
0
s2sdefault

 

El consumo de pescado a nivel mundial a crecido exponencialmente, duplicándose en los últimos 40 años. Esto ha provocado, para satisfacer la alta demanda, que se creen métodos de obtención de pescado que bordean sino sobrepasan los límites de la seguridad sanitaria.

El documental Filet-oh!-fish ("Pescado no tan sano") producido por RT Rusia saca a la luz la investigación realizada sobre los peces de piscifactoria. Comenzando con el salmón y la panga, pasando por los productos con los que se elabora el pienso que se dará de comer en estas granjas acuáticas, implicaciones políticas en las más altas esferas o la miopía de la legislación comunitaria en cuanto a seguridad alimentaria.

El documental se encontraba disponible en la Web de "Documentos TV", donde se puede seguir leyendo una reseña al respecto. Prepárate para ver una realidad que te obligue a entrar en la pescadería con otros ojos:

 

 

Pescado No tan sano from Josep Mª Peris Fernández on Vimeo.

 

(En RTVE ha dejado de estar disponible este documento, como alternativa podéis encontrarlo en Youtube, o Vimeo.)

 

 

 

 

El informe sobre el estado del clima en 2020 en España muestra que fue el año más cálido y se dispararon los récord… https://t.co/B73VrZI0Tf
¿Cómo sobreviven los animales a los incendios? https://t.co/8zldQKoOxP
Una de nuestras ofertas de #empleoverde de hoy 👉 Lugar: Barcelona Empresa: Applus Experiencia: No descrito Más inf… https://t.co/YUTnHur3uw
Hoy en el podcast de #ActualidadyEmpleoAmbiental tenemos a @nahuaibadiola para hablar de sostenibilidad digital. Si… https://t.co/DrtWFDhmgP
En busca del unicornio: el narval https://t.co/1V8COHPBbK
Poco a poco hay que ir teniendo como tarea principal un trabajo o preyecto y desligarse un poco de la formación, au… https://t.co/zgKkGhPw8m
RT @juleniturbe: Nuevo post | Los chanchullos de la #consultoría: cómo repartirse el pastel de las licitaciones públicas https://t.co/mixxE
Descubren seis nuevas especies de aceiteras, las cantáridas más grandes de Europa https://t.co/yYioSHEvRJ
El Acuerdo de París dice que hay que evitar que la temperatura suba más de 1,5ºC; en España ya ha subido 1,7 https://t.co/zf8zuQUQiR
Una de nuestras ofertas de #empleoverde de hoy 👉 Lugar: Tenerife, San Cristóbal de La Laguna Empresa: ULL Experien… https://t.co/Nv8eHvOQ0w

En Ambinnovación utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia al navegar por la web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí: To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information