0
0
0
s2sdefault

 

El director Brasileño Silvio Tendler publicó en 2011 el documental "O veneno está na mesa" donde nos hace reflexionar sobre el mundo de la tecnología agraria en Brasil. Nos relata la historia del cambio de la agricultura tradicional hasta la introducción de las modernas técnicas de la revolución verde que trajeron consigo unos increíbles aumentos en la producción.

 

 

El director Brasileño Silvio Tendler publicó en 2011 el documental "O veneno está na mesa" donde nos hace reflexionar sobre el mundo de la tecnología agraria en Brasil. Nos relata la historia del cambio de la agricultura tradicional hasta la introducción de las modernas técnicas de la revolución verde que trajeron consigo unos increíbles aumentos en la producción. Pero tales ganancias no fueron gratuitas y se nos plantean los diferentes problemas que están teniendo tanto los agricultores brasileños, como los consumidores y por supuesto la misma naturaleza que es la que recibe dichos agrotóxicos.

Bajo el disfraz de la seguridad alimentaria se esconde una industria poderosas, con presiones sobre las autoridades, el sistema bancario y los mismos agricultores, según nos relata el documental que podemos ver a continuación: 

 

 

"El veneno está en la mesa (O veneno está na mesa)" en Youtube.

 

Puedes encontrar más información sin salir de Ambinnovación en:

 

 

 

Turismo #rural como modelo saludable (para ti y para el planeta), #astroturismo, España vaciada e incluso economía… https://t.co/ctEqBoA1ia
En estos momentos, en los que la #sostenibilidad ya debe ser parte estructural de las empresas necesitamos con urge… https://t.co/LnmBIFgCrW
Las mascarillas y otros productos de protección frente al Covid-19 están fabricados con plástico: Mascarillas reuti… https://t.co/shVkK7ejJ9
Cuando hablamos de búsqueda de empleo existen varios falsos mitos relacionados con la #experiencia necesaria, dónde… https://t.co/GDOglrHBwa
RT @podcastidae: El astroturismo como oferta de valor en el turismo rural. Nos lo cuenta Carlos Fernandez de @ULL y @enoturismoull Las h…
La inspiración que necesitas para vivir con mucho menos #plástico todo el año Vía @ire_recolectora https://t.co/14ScDediZc
En el programa 32 del #podcast: ¿Cómo funcionan las Cumbres del Clima? Nos lo cuenta @fmarcellesi https://t.co/DWP1STScD2
En el #podcast de hoy hablamos de turismo rural y #astroturismo con Carlos Fernández, director de la @enoturismoullhttps://t.co/PJW2jOPN4g
Por si no lo tienes claro: Las lluvias en las regiones monzónicas serán más intensas con el calentamiento global https://t.co/j971UfQSve
RT @podcastidae: ¡Empieza la serie de programas especiales sobre turismo que vamos a tener en Agosto! Hablamos de turismo y sostenibilidad…

En Ambinnovación utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia al navegar por la web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí: To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information